Zutaten fรผr 5 Personen
Gemรผsefond und Basilikum-Air | |
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Knollensellerie frisch | 100 g |
Karotten | 100 g |
Lauch | 60 g |
Zwiebeln | 90 g |
Wasser | 2 Liter |
Basilikum | 6 Blatt |
Lecithin | 1 Spritzer |
Mozzarella | 200 g |
Cherrytomaten | 250 g |
Balsamico-Infusion | |
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Balsamico | 30 g |
Zucker | 15 g |
Olivenรถl | 15 g |
Wasser | 15 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 25 Min
1.Fรผr den Gemรผsefond das geputzte Gemรผse schรคlen und klein schneiden. Mit dem Wasser aufkochen und bei schwacher Hitz gute zwei Stunden kochen. Die Gemรผsebrรผhe durch ein Sieb passieren. 200 ml der Brรผhe mit den Basilikumblรคttern aufkochen, wiederum durch ein Sieb passieren und kalt stellen.
2.Die erkaltete Basilikumbrรผhe in einen hohen Messbecher geben und das Lecithin hinzufรผgen. Stabmixer eintauchen und alles gut vermischen. Dann den Mixer langsam nach oben ziehen, den Messbecher schrรคg halten und an der Oberflรคche mixen. Die Basilikum-Air 10 Minuten stehen lassen.
3.Fรผr die Balsamico-Infusion einfach alle Zutaten mischen und in Pipetten aufziehen.
4.Aus dem Mozzarella Wรผrfelchen schneiden, mit Tomatenscheiben belegen und die Basilikum-Air daraufsetzen. Die Balsamico-Pipette dazulegen.
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vom
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