Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Putenbrust in Streifen | 400 Gramm |
Gemüsesaft | 500 Milliliter |
Karotten gewürfelt | 1 Stück |
Paprika gelb gewürfelt | 1 Stück |
Paprika rot gewürfelt | 1 Stück |
Zucchini gewürfelt | ½ Stück |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Champignons in Stücken | 6 Stück |
Tomaten gewürfelt | 6 Stück |
Speisestärke | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)275 (66)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)275 (66)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zunächst das Fleisch in etwas Öl anbraten. Dann das geschnittene Gemüse dazugeben und mit anbraten. Dann alles mit Gemüsesaft ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken, evtl. mit Speisestärke andicken. Dazu schmeckt Reis oder Ebly
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Matze1975
vom
Kommentare zu „Gemüsepfanne mit Putenstreifen“