Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Roastbeef | 300 gr. |
Schalotten frisch | 2 Stk |
Karotten | 2 |
Sellerie frisch | ½ |
Kohlrabi frisch | ½ |
Rotwein | 1 Schuß |
Sahne | ⅛ Liter |
Gemüsebrühe frisch | ¼ Liter |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (138)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (138)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zunächst wird das Roastbeef parieret und mit Salz und Pfeffer eingerieben. Das Gemüse waschen , putzen und in kleine Würfel schneiden.
2.Eine Pfanne aufsetzen und den Butterschmalz darin erhitzen. Das Fleisch von allen Seiten anbraten , das Gemüse hinzufügen und mitschmoren lassen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und etwas köcheln lassen bis das Gemüse bissfest ist.
3.Mit Rotwein und der Sahne wird die Sache rund. Also abschmecken und fertig ist der Rostbraten. Dazu passen Nudeln oder Reis... Unterm Strich geht es sehr schnell und einfach... Ich wünsche Guten Appetit..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****r
vom
Kommentare zu „Rostbraten auf Gemüse“