Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Sushi-Reis | 200 g |
Reisessig | etwas |
Salz | etwas |
Noriblatt | 6 |
Surimi | 12 Stück |
Avocado frisch | 1 |
Mayonnaise japanisch | etwas |
Sojasoße dunkel | etwas |
Wasabipaste | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1453 (347)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate77,1 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1453 (347)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate77,1 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Sushireis nach der Anleitung kochen, mit Reisessig und etwas Salz abschmecken und abkühlen lassen.
2.Advocado in Streifen schneiden.
3.Reis auf dem Noriblatt verteilen mit je 2 Surimi und Avocado belegen. Darauf etwas Majo geben und fest rollen.
4.Aufschneiden und mit Sojasoße und Wasabipaste servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****2
vom
Kommentare zu „Sushi mit Surimi und Avocado“