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Backhendlbrustfilet mit gebratenem Eierreis

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผr die Backhรคndel:
frische Hรคhnchenbrustfilet ( ca. 600 g )2
Salz1 TL
Zitronensaft1 EL
Mehl100 g
Eier2
Selterwasser2 EL
Semmelbrรถsel **)100 g
300 โ€“ 400 ml Erdnussรถl400 ml
SรผรŸe Chilisauce zum Servieren etwas
Fรผr den gebratenen Eieierreis: *)
Basmati -Reis225 g
Wasser450 ml
Salz½ TL
Kurkuma1 TL
Erdnussรถl3 EL
Zwiebelspalten50 g
Sojabohnensprossen50 g
Mรถhrenblรผtenscheiben50 g
Erbsen TK50 g
Eier2
Salz½ TL
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.kurante Stรผcke ( ca. 18 โ€“ 20 Stรผck ) schneiden. Die Hรคhnchenbrustfiletstรผcke salzen ( 1 TL ), mit Zitronensaft ( 1 EL ) betrรคufeln und gut mit den Hรคnden vermischen. Drei tiefe Teller mit Mehl ( 100 g ), Eier ( 2 Stรผck mit 2 EL Selterwasser verquirlt ) und Semmelbrรถsel ( 100 g ). Erdnussรถl ( ca- 300 โ€“ 400 ml ) erhitzen. Die Hรคhnchenbrustfiletstรผcke panieren ( Mehl, Ei und Semmelbrรถsel ), portionsweise im heiรŸen Erdnussรถl gold-braun frittie-ren und auf das Wok-Fettablaufgitter legen. Bis zum Servieren im Backofen bei 50ยฐC warm halten. Den Gebratenen Eierreis nach Rezept ( http://www.kochbar.de/rezept/445937/Gebratener-Eierreis.html ) zubereiten. Die Backhendlbrustfilets mit gebratenem Eierreis und sรผรŸer Chilisauce servieren.

  • *) Gebratener Eierreis

    2.Siehe Rezept: http://www.kochbar.de/rezept/445937/Gebratener-Eierreis.html

  • **) Tipp

    3.Ich benutze immer selbst gemachte Semmelbrรถsel aus alten Brรถtchen.

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