Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผr die Backhรคndel: | |
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frische Hรคhnchenbrustfilet ( ca. 600 g ) | 2 |
Salz | 1 TL |
Zitronensaft | 1 EL |
Mehl | 100 g |
Eier | 2 |
Selterwasser | 2 EL |
Semmelbrรถsel **) | 100 g |
300 โ 400 ml Erdnussรถl | 400 ml |
Sรผรe Chilisauce zum Servieren | etwas |
Fรผr den gebratenen Eieierreis: *) | |
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Basmati -Reis | 225 g |
Wasser | 450 ml |
Salz | ½ TL |
Kurkuma | 1 TL |
Erdnussรถl | 3 EL |
Zwiebelspalten | 50 g |
Sojabohnensprossen | 50 g |
Mรถhrenblรผtenscheiben | 50 g |
Erbsen TK | 50 g |
Eier | 2 |
Salz | ½ TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.kurante Stรผcke ( ca. 18 โ 20 Stรผck ) schneiden. Die Hรคhnchenbrustfiletstรผcke salzen ( 1 TL ), mit Zitronensaft ( 1 EL ) betrรคufeln und gut mit den Hรคnden vermischen. Drei tiefe Teller mit Mehl ( 100 g ), Eier ( 2 Stรผck mit 2 EL Selterwasser verquirlt ) und Semmelbrรถsel ( 100 g ). Erdnussรถl ( ca- 300 โ 400 ml ) erhitzen. Die Hรคhnchenbrustfiletstรผcke panieren ( Mehl, Ei und Semmelbrรถsel ), portionsweise im heiรen Erdnussรถl gold-braun frittie-ren und auf das Wok-Fettablaufgitter legen. Bis zum Servieren im Backofen bei 50ยฐC warm halten. Den Gebratenen Eierreis nach Rezept ( http://www.kochbar.de/rezept/445937/Gebratener-Eierreis.html ) zubereiten. Die Backhendlbrustfilets mit gebratenem Eierreis und sรผรer Chilisauce servieren.
*) Gebratener Eierreis
2.Siehe Rezept: http://www.kochbar.de/rezept/445937/Gebratener-Eierreis.html
**) Tipp
3.Ich benutze immer selbst gemachte Semmelbrรถsel aus alten Brรถtchen.
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vom
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