Zutaten fรผr 3 Personen
Perlgraupen | 1 ½ Tassen |
Zwiebel gehackt | 1 kleine |
Mรถhren | 2 mittelgrosse |
Gemรผsebrรผhe | 1 Liter |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Parmesan | etwas |
Rinderfilet argentinisch | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Rama Cremefine zum Kochen "Curry Ananas" | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Gemรผse klein schneiden und mit etwas รl anbraten, solange bis die Zwiebeln galsig werden. Danach kรถnnen die Graupen rein; auch etwas anbraten und danach kann die Brรผhe (etwa 500 ml) reingeschรผttet werden. Nun wird das Risotto etwa 20 Minuten lang gekocht, und die restliche Brรผhe immer mal wieder dazugegeben bis die gesammte Brรผhe aufgesogen wurde. Zum Schluss wird der Parmesan und die Petersilie dazugegeben und mit Salz und Pfeffer abgeschemeckt.
2.Das Rinderfilet wird mit mit etwas Salz und Pfeffer gewรผrzt und dann kurz in der Pfanne von beiden Seiten scharf angebraten. Danach kommt es fรผr etwa 10 Minuten bei 180ยฐC in den vorgeheizten Ofen auf das Rost.
3.In der Zwischenzeit wird der Bratensaft aus der Pfanne mit der Rama Cremfine aufgekocht. Nachdem das Fleisch medium gebraten wurde kann nun alles auf einem Teller angerichtet werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****9
vom
Kommentare zu โParmesan Graupenrisotto mit argentinischem Rinderfiletโ