Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Flusskrebsschwänze | 100 Gramm |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Olivenöl extra vergine | 1 Esslöffel |
Apfel | 1 Stück |
Eier - Lotte war wieder fleißig | 2 Stück |
Naturjoghurt für die leichte Variante | 2 Esslöffel |
Sweet-Chili-Sauce* | 1 Esslöffel |
alternativ 2 Essl Mayonnaise aus meinem KB http://www.kochbar.de/rezept/428418/Mayonnaise-Grundrezept.html | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Ei 10 Minuten hart kochen, auskühlen lassen, schälen und in Viertel schneiden.
2.Die Zwiebel schälen und zusammen mit dem Krebsfleisch in wenig Öl andünsten. Den Apfel schälen und fein würfeln.
3.Das Joghurt für die leichte und die Mayonnaise für die üppige Variante mit der Sweet-Chili-Soße verrühren und mit dem Apfel und der Krebsfleisch-Zwiebel-Mischung vermengen.
4.Nett auf einem Teller anrichten, vielleicht noch etwas Grünes dazu, die Eierspalten neben dem Cocktail drapieren und diese mit etwas Sweet-Chili-Sauce beträufeln.
5.*Link zu https://www.kochbar.de/rezept/500487/Gewuerzmischungen-Chilisosse-suess-sauer-mit-mediterranem-Touch.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Fisch: Flusskrebsfleisch-Cocktail in zwei Varianten“