1. Home
  2. Rezept
  3. Pfeffersuppe

Pfeffersuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Hammelfleisch / Lamm oder Rind1 kg
Zwiebeln2
Chillischoten3
Wasser¼ Liter
Fleischbrรผhe¾ Liter
Anis¼ TL
Nelken3
Koriander etwas
Kreuzkรผmmel etwas
Ingwer10 gr.
Fenchel, gemahlen etwas
Piment etwas
Worcester Sauce etwas
Dashi20 gr.
Minze2 Zweige
schwarze Pfefferkรถrner1 TL
Salz etwas
Chicoree150 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Sehnen und weiรŸe Hรคute vom Fleisch entfernen, das Fleisch in Wรผrfel schneiden und in einen Suppentopf legen. Zwiebel pellen, grob wรผrfeln und zugeben. Chillischoten mit den Kernen in feine Ringe schneiden und zum Fleisch geben. Fleisch nicht ganz mit Wasser bedecken, einen Deckel auflegen und zu kochen bringen. Auf niedrigster Stufe reduzieren und die Pfeffersuppe ca 30 min kรถcheln lassen, bis das Fleisch weich ist. Fleischbrรผhe zufรผgen und die Suppe mit Anis, Koriander, Nelken, Kreuzkรผmmel, Ingwer, Fenchel, Piment und Worchester Saucewรผrzen. Suppe auf niedriger Temperatur ca 30 min weiter kรถcheln. Dashi zufรผgen und die Suppe mit feingehackter Minze, gemรถrserten schwarzen Pfefferkรถrnern und Salz wรผrzen. Chicoree in feine Streifen schneiden und zufรผgen. Pfeffersuppe noch einmal aufkochen. Evtl nochmals abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****i
    vom
    Profilbild von l****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPfeffersuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich