Zutaten fรผr 3 Personen
Hammelfleisch / Lamm oder Rind | 1 kg |
Zwiebeln | 2 |
Chillischoten | 3 |
Wasser | ¼ Liter |
Fleischbrรผhe | ¾ Liter |
Anis | ¼ TL |
Nelken | 3 |
Koriander | etwas |
Kreuzkรผmmel | etwas |
Ingwer | 10 gr. |
Fenchel, gemahlen | etwas |
Piment | etwas |
Worcester Sauce | etwas |
Dashi | 20 gr. |
Minze | 2 Zweige |
schwarze Pfefferkรถrner | 1 TL |
Salz | etwas |
Chicoree | 150 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Sehnen und weiรe Hรคute vom Fleisch entfernen, das Fleisch in Wรผrfel schneiden und in einen Suppentopf legen. Zwiebel pellen, grob wรผrfeln und zugeben. Chillischoten mit den Kernen in feine Ringe schneiden und zum Fleisch geben. Fleisch nicht ganz mit Wasser bedecken, einen Deckel auflegen und zu kochen bringen. Auf niedrigster Stufe reduzieren und die Pfeffersuppe ca 30 min kรถcheln lassen, bis das Fleisch weich ist. Fleischbrรผhe zufรผgen und die Suppe mit Anis, Koriander, Nelken, Kreuzkรผmmel, Ingwer, Fenchel, Piment und Worchester Saucewรผrzen. Suppe auf niedriger Temperatur ca 30 min weiter kรถcheln. Dashi zufรผgen und die Suppe mit feingehackter Minze, gemรถrserten schwarzen Pfefferkรถrnern und Salz wรผrzen. Chicoree in feine Streifen schneiden und zufรผgen. Pfeffersuppe noch einmal aufkochen. Evtl nochmals abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****i
vom
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