Zutaten für 2 Personen
Nudeln vom Vortag ) | 150 gr. |
rote Zwiebel | 1 |
Zucchini | 300 gr. |
Champingnons | 150 gr. |
Tomaten | 250 gr. |
rote Paprikaschote | 1 |
Lauchzwiebeln | 3 |
Piri Piri | 3 |
Bockwürstchen | 2 |
Sahne | 200 ml |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Pizzagewürz | etwas |
instant Gemüsebrühe | 1 EL |
Olivenöl | 2 EL |
geriebener Gouda | 100 gr. |
Milch | 250 ml |
Speisestärke | 2 EL |
Zubereitung
45 Min
1.Die Nudeln in eine Auflaufform geben. Zwiebel in halbe Ringe schneiden. Zucchini putzen, waschen und der länge nach halbieren und in halbe Ringe schneiden.Champignons putzen und vierteln. Lachzwiebel putzen waschen und in feine Ringe schneiden.Tomaten und Paprikaschote waschen, entkernen und würfeln. Die Piri Piri klein hacken. Zwiebeln, Champignons, Zucchini und Paprikawürfel in heißem Olivenöl anbraten. Die Sahne mit ca 250 ml Milch auffüllen und mit den Gewürzen kräftg abschmecken . 2 EL Speisestärke mit ein wenig Wasser anrühren und dazugeben. In einem kleinen Topf erhitzen. Die Tomatenwürfel, Lauchzwiebeln und die Piri Piri zugeben und mit erhitzen. Die Bockwürstchen klein schneiden. Die Nudeln in eine Auflaufform geben, das Gemüse und die Würstchenstücke darüber verteilen und die Soße ubergießen. Mit dem geriebenen Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen ( Umluft 180 Grad ) ca 30 min goldgelb backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****i
vom
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