1. Home
  2. Rezept
  3. Schwarzwurzelsalat

Schwarzwurzelsalat

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwarzwurzeln Konserve abgetropft1 Glas
Erbsen1 Dose
Mandarinen, Saft aufheben!!!1 Dose
Eier, hartgekocht4 Stück
Mortadella3 Scheiben
Schmand1 Becher
Remoulade, klein1 Glas
Mayonaise1 Eßl
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Die Schwarzwurzeln 1 mal in der Mitte durchteilen(das die Stücke kürzer werden) dicke Schwarzwurzeln auch 1 mal der Länge nach durchteilen, so das alle in etwa gleich groß sind, in einer Schüssel den Schmand,Remoulade und Mayonaise mischen,Schwarzwurzeln zugeben, sowie die Erbsen, Eier in kleine Würfel schneiden, Mandarinen auch etwas kleiner schneiden und beides zugeben, die Mortadella in feine Streifen schneiden und ebenfalls zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und gut umrühren, jetzt etwas Mandarinensaft zugeben, ganz nach belieben, so wie man die Konsistenz mag. Am besten ist es nun den Salat ein paar Stunden durchziehen zu lassen. Guten Appetit!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****0
    vom
    Profilbild von E****0

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarzwurzelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich