Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwarzwurzeln Konserve abgetropft | 1 Glas |
Erbsen | 1 Dose |
Mandarinen, Saft aufheben!!! | 1 Dose |
Eier, hartgekocht | 4 Stück |
Mortadella | 3 Scheiben |
Schmand | 1 Becher |
Remoulade, klein | 1 Glas |
Mayonaise | 1 Eßl |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Die Schwarzwurzeln 1 mal in der Mitte durchteilen(das die Stücke kürzer werden) dicke Schwarzwurzeln auch 1 mal der Länge nach durchteilen, so das alle in etwa gleich groß sind, in einer Schüssel den Schmand,Remoulade und Mayonaise mischen,Schwarzwurzeln zugeben, sowie die Erbsen, Eier in kleine Würfel schneiden, Mandarinen auch etwas kleiner schneiden und beides zugeben, die Mortadella in feine Streifen schneiden und ebenfalls zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und gut umrühren, jetzt etwas Mandarinensaft zugeben, ganz nach belieben, so wie man die Konsistenz mag. Am besten ist es nun den Salat ein paar Stunden durchziehen zu lassen. Guten Appetit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****0
vom
Kommentare zu „Schwarzwurzelsalat“