Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Pasta | 500 g |
Hackfleisch | 400 g |
Sahne - 10% Fett | 1 B. |
Creme/Schmand - 20% Fett | 1 ½ B. |
Erbsen und Mรถhrengemรผse gefroren | 450 g |
Mais | 1 Dose |
Knoblauchzehe | 1 |
Zwiebel | 1 |
Tomatenmark | 2 EL |
Kรผmmel gemahlen, Kreuzkรผmmel gemahlen, Salz Chili | etwas |
gemischte Krรคuter nach Belieben | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1137 (272)
Eiweiร14,3 g
Kohlenhydrate32,2 g
Fett9,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1137 (272)
Eiweiร14,3 g
Kohlenhydrate32,2 g
Fett9,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hackfleisch mit Zwiebel anbraten und mit Kรผmmel, Kreutkรผmmel, Salt und Chili wรผrzen.
2.Knoblauch zum Hackfleisch pressen und Tomatenmark zugeben.
3.Erbsen-Mรถhrengemรผse und Mais zugeben und bissfest dรผnsten.
4.Schmand und Sahne zugeben, abschmecken mit Salz und Chili. etwas einkรถcheln lassen
5.Pasta in der Zwischenzeit bissfest kochen und abgieรen.
6.Nun nur noch die Pasta zur Hackfleisch-Gemรผsemasse geben und gut unterheben.
7.Tip: Man kann auch noch gerรถstete Sonnenblumen-,bzw. Pinienkerne zugeben.
8.Tut mir Leid wenn das Bild leicht gelblich erscheint, aber das Essen hatte eine ganz normale Farbe ;)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu โMeine Nudelpfanneโ