1. Home
  2. Rezept
  3. Labskaus auf meine Art

Labskaus auf meine Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Corned Beef deutsch Konserve340 g
Kartoffeln350 g
Gewรผrzgurken Sticks1 glas
Zwiebeln2
ร–l etwas
Milch fรผr das Kartoffelpรผree etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Rote Bete Konserve etwas
Spiegelei etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln in Salzwasser kochen

    2.ร–l in einem Topf erhitzen und Corned Beef darin anschmoren. Die klein gewรผrfelten Zwiebeln und ein paar ca 6-8 gewรผrfelten Gurkensticks hinzufรผgen und mit schmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Wer mรถchte kann fรผr die Farbe noch ein wenig Rote Bete Saft hinzufรผgen.

    3.Kartoffeln zu Pรผrree verarbeiten und dann mit dem Corned Beef vermengen. Evtl nochmal abschmecken und dann mit Spiegelei, Gurkensticks und Rote Bete anrichten und servieren.

    4.Guten Appetitt

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLabskaus auf meine Artโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich