Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Corned Beef deutsch Konserve | 340 g |
Kartoffeln | 350 g |
Gewürzgurken Sticks | 1 glas |
Zwiebeln | 2 |
Öl | etwas |
Milch für das Kartoffelpüree | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Rote Bete Konserve | etwas |
Spiegelei | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)341 (81)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)341 (81)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln in Salzwasser kochen
2.Öl in einem Topf erhitzen und Corned Beef darin anschmoren. Die klein gewürfelten Zwiebeln und ein paar ca 6-8 gewürfelten Gurkensticks hinzufügen und mit schmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wer möchte kann für die Farbe noch ein wenig Rote Bete Saft hinzufügen.
3.Kartoffeln zu Pürree verarbeiten und dann mit dem Corned Beef vermengen. Evtl nochmal abschmecken und dann mit Spiegelei, Gurkensticks und Rote Bete anrichten und servieren.
4.Guten Appetitt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
Kommentare zu „Labskaus auf meine Art“