Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Corned Beef deutsch Konserve | 340 g |
Kartoffeln | 350 g |
Gewรผrzgurken Sticks | 1 glas |
Zwiebeln | 2 |
รl | etwas |
Milch fรผr das Kartoffelpรผree | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Rote Bete Konserve | etwas |
Spiegelei | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)341 (81)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett2,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)341 (81)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln in Salzwasser kochen
2.รl in einem Topf erhitzen und Corned Beef darin anschmoren. Die klein gewรผrfelten Zwiebeln und ein paar ca 6-8 gewรผrfelten Gurkensticks hinzufรผgen und mit schmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Wer mรถchte kann fรผr die Farbe noch ein wenig Rote Bete Saft hinzufรผgen.
3.Kartoffeln zu Pรผrree verarbeiten und dann mit dem Corned Beef vermengen. Evtl nochmal abschmecken und dann mit Spiegelei, Gurkensticks und Rote Bete anrichten und servieren.
4.Guten Appetitt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
Kommentare zu โLabskaus auf meine Artโ