Zutaten fรผr 4 Personen
Auberginen frisch | 4 |
roten Zwiebel klein geschnitten | 1 |
nach Gebrauch รl | etwas |
nach Geschmack Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Einen kleine Elektro Herd mit zwei Platten(mach ich wenn es nicht regnet auf der Terrasse),die Auberginen auf die Platten tun und von allen Seiten braten lassen.Der Herd ist auf der hรถchsten Temperatur eingestellt.
2.Nun die Auberginen in einen Topf mit kaltem Wasser legen und abkรผhlen lassen und schรคlen.Sie schรถn reinigen damit nichts mehr dran bleibt und nun ein kleines Brettchen in eine Schรผssel legen damit der Saft abflieรt und Sie nun kรผhlen.2 -3 Stunden oder Nachts.
3.Die Auberginen nun mit einem Holzlรถffel abziehen bis zum Stunk,dann das ganze von allen Seiten klein machen,bis man alle gemacht hat dann tut man Sie in eine Schรผssel( am besten mit Deckel damit man es im Kรผhlschrank besser aufbewahren kann) und tut den klein geschnittenen Zwiebel dazu Salzen schon mal ein bisschen und nun das รl ,da tue ich bis das die Auberginen schรถn geschmeidig werden und vor allem heller wird ,nochmal Salzen .Man sollte nur mit Holzlรถffel und Kunststoff Lรถffel bei den Auberginen benutzen.Auf dem Brot gestrichen schmeckt es am besten,und mit Tee zum Abendessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****7
vom
Kommentare zu โGebratene Auberginenโ