Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Chili getrocknet | 1 Stk. |
Meersalz | 1 TL |
Essig | 7 EL |
Wasser | 10 EL |
Honig | 6 EL |
Zucker | 6 EL |
Knoblauch gehackt | 5 Stk. |
Maisstärke | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Chilischote entkernen und mit Meersalz im Mörser verreiben
2.Wasser, Essig, Knoblauch, Honig und Zucker aufkochen.
3.Abseihen und die Chili-Salz-Mischung kleinweise zugeben. Immer wieder kosten, damit es den gewünschten Schärfegrad erreicht. Falls zu flüssig mit etwas Maisstärke eindicken.
4.In ein Glas füllen. Hält sich im Kühlschrank fast ewig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Sweet-Chili-Sauce“