Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kidney-Bohnen Konserve | 2 Stück |
Zwiebeln frisch | 2 Stück |
Tomaten passiert | 1 Päckchen |
Lasagneblätter | 9 Stück |
Lasagne-Fix | 1 Päckchen |
Käse gerieben | 200 g |
Crème fraîche | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett30,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett30,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Kidney-Bohnen mit etwas Wasser durch ein Sieb geben. Zwiebeln in Halbringe schneiden. Geben Sie die Bohnen mit den Tomaten und dem Fix in einen Topf und erhitzen Sie dieses, damit es etwas eindickt. Danach geben Sie die Zwiebeln dazu (diese behalten dann eine gute Konsistenz. In eine Auflaufform können Sie Lasagne-Blätter im Wechsel mit der Masse schichten. Auf die oberste Masseschicht, kommt das Kräuter-Creme fraîche und eine Packung Reibekäse. Im Backofen bei Ober-/Unterhitze circa 40 Minuten garen, vorheizen nicht nötig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von KoechinAusLust
vom
Kommentare zu „Gemüse-Lasagne mit Kidney-Bohnen“