1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Lasagne mit Kidney-Bohnen

Gemüse-Lasagne mit Kidney-Bohnen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kidney-Bohnen Konserve2 Stück
Zwiebeln frisch2 Stück
Tomaten passiert1 Päckchen
Lasagneblätter9 Stück
Lasagne-Fix1 Päckchen
Käse gerieben200 g
Crème fraîche200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Kidney-Bohnen mit etwas Wasser durch ein Sieb geben. Zwiebeln in Halbringe schneiden. Geben Sie die Bohnen mit den Tomaten und dem Fix in einen Topf und erhitzen Sie dieses, damit es etwas eindickt. Danach geben Sie die Zwiebeln dazu (diese behalten dann eine gute Konsistenz. In eine Auflaufform können Sie Lasagne-Blätter im Wechsel mit der Masse schichten. Auf die oberste Masseschicht, kommt das Kräuter-Creme fraîche und eine Packung Reibekäse. Im Backofen bei Ober-/Unterhitze circa 40 Minuten garen, vorheizen nicht nötig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von KoechinAusLust
    vom
    Profilbild von KoechinAusLust

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Lasagne mit Kidney-Bohnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich