Zutaten für 4 Personen
Nudeln Farfalle | 150 Gramm |
Nudeln Fusili | 100 Gramm |
Karotten | 2 |
Zucchini | 2 |
Champignons | 350 Gramm |
Paprikas | 2 |
Porree | 1 |
Passierte Tomaten | 400 Gramm |
Creme legere | 150 Gramm |
Maggi Würze | 1 EL |
Soßenbinder hell | 1 EL |
Streukäse | 150 Gramm |
Salz | 1 EL |
Basilikum Gewürz | 1 TL |
Bratfett | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.Zuerst werden die Nudeln gekocht. Nebenbei kann man das Gemüse schneiden. Am besten ist es, wenn man mit den Karotten und den Zucchini beginnt, da sie am längsten zum Braten brauchen. Anschließend werden sie mit etwas Bratfett in einer möglichst großen Pfanne gebraten. Nach und nach wird das andere klein geschnittene Gemüse hinzugefügt, wenn man möchte kann man es noch würzen. Jetzt kann man schon mal den Ofen auf 150° vorheizen. Man nimmt sich einen kleinen Topf und verrührt die Creme legere und die passierten Tomaten mit etwas Wasser, welches vom gebratenen Gemüse abgegeben wurde. Nun würzt man dies nach Geschmack und fügt nach Bedarf noch etwas Soßenbinder und Maggi Würze hinzu. Man nimmt eine Auflaufform, mischt die Nudeln mit dem Gemüse und gießt die Soße rüber. Wenn der Ofen fertig vorgeheizt ist stellt man die Auflaufform hinein und belegt den Auflauf nach 30 Minuten mit dem Käse. Dann muss man nur noch warten bis der Käse geschmolzen ist(ca. 10 Minuten). Guten Appetit!! :D
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****d
vom
Kommentare zu „Gemüse-Nudel-Auflauf“