1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Nudel-Auflauf

Gemüse-Nudel-Auflauf

1 Std 15 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln Farfalle150 Gramm
Nudeln Fusili100 Gramm
Karotten2
Zucchini2
Champignons350 Gramm
Paprikas2
Porree1
Passierte Tomaten400 Gramm
Creme legere150 Gramm
Maggi Würze1 EL
Soßenbinder hell1 EL
Streukäse150 Gramm
Salz1 EL
Basilikum Gewürz1 TL
Bratfett etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Zuerst werden die Nudeln gekocht. Nebenbei kann man das Gemüse schneiden. Am besten ist es, wenn man mit den Karotten und den Zucchini beginnt, da sie am längsten zum Braten brauchen. Anschließend werden sie mit etwas Bratfett in einer möglichst großen Pfanne gebraten. Nach und nach wird das andere klein geschnittene Gemüse hinzugefügt, wenn man möchte kann man es noch würzen. Jetzt kann man schon mal den Ofen auf 150° vorheizen. Man nimmt sich einen kleinen Topf und verrührt die Creme legere und die passierten Tomaten mit etwas Wasser, welches vom gebratenen Gemüse abgegeben wurde. Nun würzt man dies nach Geschmack und fügt nach Bedarf noch etwas Soßenbinder und Maggi Würze hinzu. Man nimmt eine Auflaufform, mischt die Nudeln mit dem Gemüse und gießt die Soße rüber. Wenn der Ofen fertig vorgeheizt ist stellt man die Auflaufform hinein und belegt den Auflauf nach 30 Minuten mit dem Käse. Dann muss man nur noch warten bis der Käse geschmolzen ist(ca. 10 Minuten). Guten Appetit!! :D

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****d
    vom
    Profilbild von S****d

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Nudel-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich