1. Home
  2. Rezept
  3. Wasabi Mayonnaise Dip

Wasabi Mayonnaise Dip

5 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Schneller Wasabi Mayonnaise Dip:
Wasabi-Pulver4 Msp
Sojamehl [alternativ Weizenmehl]2 Msp
Fleur de Sel Meersalz1 Msp
Mayonnaise2 EL
Wasser1 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • Masse anrühren:

    1.Alle Zutaten abmessen und als kalte Masse in einer Schale mischen und mit einem Teelöffel glattrühren. Eine leicht grünliche Färbung der anfangs weißen Grundmischung tritt ein.

  • Aufbewahrung:

    2.Im Kühlschrank am besten in einem verschließbaren Gefäß.

  • Verwendung:

    3.Als Beilage und Soße für asiatische Zubereitungen, Brathühnchen und Kurzgebratenes und Gegrilltes. Dip für Kartoffeln, Pommes Frites und Gemüseauflauf oder zu Tortillas oder Chips. [Für mehr Masse bitte hochrechnen.]

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochecke48
    vom
    Profilbild von Kochecke48

Auch lecker

Kommentare zu „Wasabi Mayonnaise Dip“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich