Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomatenstückchen | 250 Gramm |
Oliven grün frisch entsteint | 30 Gramm |
Erdnüsse ungesalzen grob zerhackt | 30 Gramm |
Pecorino grob gerieben | 30 Gramm |
Champignons getrocknet | 1 EL |
Kapern gehackt | 1 EL |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Sardellen frisch | 2 Stück |
Tomatenmark | 1 EL |
Kräuter der Saison | 1 El |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Limonen-Olivenöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
16 Min
16 Min
1.Alles zusammen im Mixer zerkleinern. Je nach Geschmack oder Verwendung, grobkörnig oder feiner.
2.Das abschmecken mit Pfeffer oder vielleicht noch anderen Gewürzen kann jeder nach Geschmack selber machen.
3.Die Menge des Olivenöls richtet sich nach dem Verwendungszweck.
4.Ich reiche diese Pestosauce als Dip oder erwärme sie für Nudelgerichte. Besonders beliebt ist sie (siehe zweites Bild) zu meinen Tunfisch-Spinat- Spaghetti. Jeder mischt sich, wieviel er mag, unter seine Portion.
5.Ich habe sie Dänische Pestosauce genannt (Das Kind muß ja einen Namen haben), weil ich sie aktuell hier im Urlaub kreiert habe.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Test00
vom
Kommentare zu „Dänische- Pesto-Sauce“