Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blattspinat | 250 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
hähnchenfilet | 600 Gramm |
Öl | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Curry | 1 TL |
Mehl | 1 EL |
Brühe | 500 ml |
Mexicogemüse | 1 Dose |
Reis | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)544 (130)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate17,0 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)544 (130)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate17,0 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Reis wie gewohnt kochen. Tiefgefrorener Spinat und 75 ml Wasser in einem Topf geben zugedeckt aufkochen.Bei mittlerer Hitze 5 min kochen zwischendurch umrühren.Zwiebel fein hacken.Knoblauch durch eine Presse drücken.Fleisch würfeln.Fleisch anbraten.Zwiebel und Knoblauch zufügen.Kurz weiterbraten.
2.Mit Salz würzen. Mit Curry und Mehl besträuben, kurz anschwitzen.Brühe zugießen, aufkochen.Zugedeckt 5 min köcheln lassen.Mischung abtropfen lassen.Mit dem Spinat zufügen.Kurz köcheln lassen . Reis dazu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****3
vom
Kommentare zu „Hähnchenragout auf Mexicanische Art“