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Zwetschgen-Cantuccini-Crumble mit Vanille-Creme fraiche

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwetschgen500 g
Rohrzucker2 EL
Amaretto EL
Cantuccini80 g
Zucker150 g
Mehl100 g
Salz1 Prise
Butter weich100 g
Crรจme fraรฎche200 g
Puderzucker3 EL
Vanila von Pickerd Dekor1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • Zwetschgen-Cantuccini-Crumble

    1.Den Backofen auf 170 Grad Unter-/Oberhitze vorheizen. Die Cantuccini grob hacken, am besten mit der Kรผchenmaschine - Achtung, nicht zu fein! Mit Butter, Mehl, Zucker und Salz zu Streuseln vermischen. Die gewaschenen Zwetschgen entkernen und vierteln. Mit dem Rohrzucker vermischen, wenn gewollt mit Amaretto abschmecken. Die Frรผchte in eine flache Auflaufform geben. Die Streusel darรผber verteilen und den Crumble ca. 25 Minuten backen.

  • Vanille Creme fraiche

    2.Creme fraiche mit 3 EL Puderzucker und 1 TL Vanila (dieses Vanille-Aroma von Pickerd Dekor) vermischen. Ich nehme immer einen Tellerbesen dafรผr, so lรคsst sich alles super vermengen.

    3.Crumble auf Desserttellern anrichten, nach Belieben mit Puderzucker bestรคuben und einen groรŸzรผgigen Klecks vom Vanille Creme fraiche darauf geben. Am besten lauwarm genieรŸen - YUMMI! Schmeckt auch toll mit anderen Frรผchten z. B. Nektarinen, Mirabellen.... :-)

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