1. Home
  2. Rezept
  3. Encocado de Pescado (Ecuador - Esmeraldas)

Encocado de Pescado (Ecuador - Esmeraldas)

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schellfisch, oder ein anderer mittelfestfleischiger Fisch500 g
grüne Paprika2
Frühlingszwiebeln2
Tomaten frisch2
Knoblauchzehen gepresst6
Kokosmilchpulver Asialaden1 Päckchen
Cumin = Kreuzkümmel½ TL
Senf½ TL
Salz und Pfeffer etwas
Reis etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Alles Gemüse sehr fein schneiden, zusammen mit dem gepressten Knoblauch 5-10 min andünsten. Etwas (Kokos)wasser und den Fisch dazu (Garzeit bei Schellfisch ca. 12 min). Salzen und pfeffern. Kokosmilch laut Packung mit warmen Wasser verrühren und 5 min vor Ende der Garzeit zugeben. Mit Senf und Cumin würzen. Zum Schluss nochmal mit S&P abschmecken.

  • 2.Man braucht ca. 1,5 kleine Tassen Reis für diese Menge. Man sollte schon parallel den Reis machen. Buen provecho!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****e
    vom
    Profilbild von a****e

Auch lecker

Kommentare zu „Encocado de Pescado (Ecuador - Esmeraldas)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich