Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schellfisch, oder ein anderer mittelfestfleischiger Fisch | 500 g |
grüne Paprika | 2 |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Tomaten frisch | 2 |
Knoblauchzehen gepresst | 6 |
Kokosmilchpulver Asialaden | 1 Päckchen |
Cumin = Kreuzkümmel | ½ TL |
Senf | ½ TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Reis | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Alles Gemüse sehr fein schneiden, zusammen mit dem gepressten Knoblauch 5-10 min andünsten. Etwas (Kokos)wasser und den Fisch dazu (Garzeit bei Schellfisch ca. 12 min). Salzen und pfeffern. Kokosmilch laut Packung mit warmen Wasser verrühren und 5 min vor Ende der Garzeit zugeben. Mit Senf und Cumin würzen. Zum Schluss nochmal mit S&P abschmecken.
2.Man braucht ca. 1,5 kleine Tassen Reis für diese Menge. Man sollte schon parallel den Reis machen. Buen provecho!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****e
vom
Kommentare zu „Encocado de Pescado (Ecuador - Esmeraldas)“