Zutaten fรผr 4 Personen
Fischfilet frisch | 300 g |
Garnele frisch | 400 g |
Tomaten frisch | 2 Stรผck |
Zwiebeln frisch | 2 Stรผck |
Knoblauchzehen | 4 Stรผck |
Ingwer frisch | 1 Stรผck |
Chili grรผn | 3 Stรผck |
Walnussรถl | 3 EL |
Senfkรถrner braun | 1 TL |
Currypaste | 1 EL |
Kurkuma Gewรผrz | ½ TL |
Kokosmilch | 400 ml |
Limettensaft | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Den Fisch in ca 5 cm groรe Stรผcke schneiden, die Garnelen schรคlen und entdarmen.
2.Die Tomaten vierteln, Zwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauch und Ingwer fein hacken. Chili lรคngs halbieren.
3.รl in einem Wok oder einer groรen Pfanne erhitzen, die Senfkรถrner rรถsten, bis sie knistern. Zwiebel dazugeben, leicht brรคunen. Ingwer, Knoblauch, Currypaste, Chilis und Kurkuma dazugeben, ca 2 Min. braten.
4.Mit der Kokosmilch und 100 ml Wasser ablรถschen und kurz aufkochen. Salzen und dann den Fisch und die Garnelen hineingeben.
5.Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 15 Min garen lassen
6.Fisch und Garnelen herausnehmen und warm stellen.
7.Tomaten in die Soรe geben und bei starker Hitze ca. 5 Min einkochen lassen. Mit Limettensaft und eventuell Salz und Pfeffer abschmecken, den Fisch wieder hineingeben, nochmal kurz ziehen lassen und mit Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****e
vom
Kommentare zu โIndisches Fisch-Kokos-Curryโ