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Indisches Fisch-Kokos-Curry

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilet frisch300 g
Garnele frisch400 g
Tomaten frisch2 Stück
Zwiebeln frisch2 Stück
Knoblauchzehen4 Stück
Ingwer frisch1 Stück
Chili grün3 Stück
Walnussöl3 EL
Senfkörner braun1 TL
Currypaste1 EL
Kurkuma Gewürz½ TL
Kokosmilch400 ml
Limettensaft1 EL
Salz etwas
Pfeffer bunt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Fisch in ca 5 cm große Stücke schneiden, die Garnelen schälen und entdarmen.

    2.Die Tomaten vierteln, Zwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauch und Ingwer fein hacken. Chili längs halbieren.

    3.Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen, die Senfkörner rösten, bis sie knistern. Zwiebel dazugeben, leicht bräunen. Ingwer, Knoblauch, Currypaste, Chilis und Kurkuma dazugeben, ca 2 Min. braten.

    4.Mit der Kokosmilch und 100 ml Wasser ablöschen und kurz aufkochen. Salzen und dann den Fisch und die Garnelen hineingeben.

    5.Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 15 Min garen lassen

    6.Fisch und Garnelen herausnehmen und warm stellen.

    7.Tomaten in die Soße geben und bei starker Hitze ca. 5 Min einkochen lassen. Mit Limettensaft und eventuell Salz und Pfeffer abschmecken, den Fisch wieder hineingeben, nochmal kurz ziehen lassen und mit Reis servieren.

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    Rezept von M****e
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