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Indisches Fisch-Kokos-Curry

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fischfilet frisch300 g
Garnele frisch400 g
Tomaten frisch2 Stรผck
Zwiebeln frisch2 Stรผck
Knoblauchzehen4 Stรผck
Ingwer frisch1 Stรผck
Chili grรผn3 Stรผck
Walnussรถl3 EL
Senfkรถrner braun1 TL
Currypaste1 EL
Kurkuma Gewรผrz½ TL
Kokosmilch400 ml
Limettensaft1 EL
Salz etwas
Pfeffer bunt etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Fisch in ca 5 cm groรŸe Stรผcke schneiden, die Garnelen schรคlen und entdarmen.

    2.Die Tomaten vierteln, Zwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauch und Ingwer fein hacken. Chili lรคngs halbieren.

    3.ร–l in einem Wok oder einer groรŸen Pfanne erhitzen, die Senfkรถrner rรถsten, bis sie knistern. Zwiebel dazugeben, leicht brรคunen. Ingwer, Knoblauch, Currypaste, Chilis und Kurkuma dazugeben, ca 2 Min. braten.

    4.Mit der Kokosmilch und 100 ml Wasser ablรถschen und kurz aufkochen. Salzen und dann den Fisch und die Garnelen hineingeben.

    5.Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 15 Min garen lassen

    6.Fisch und Garnelen herausnehmen und warm stellen.

    7.Tomaten in die SoรŸe geben und bei starker Hitze ca. 5 Min einkochen lassen. Mit Limettensaft und eventuell Salz und Pfeffer abschmecken, den Fisch wieder hineingeben, nochmal kurz ziehen lassen und mit Reis servieren.

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    Rezept von M****e
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