Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 1 kg |
Kartoffeln | 3 mittelgroße |
Möhren | 2 frische |
Sahne | 1 Becher |
Gemüsebrühe | etwas |
Ingwer | 2 cm |
Chorizzo oder evtl. auch türkische scharfe Rindersalami | 250 g |
Parmesankäse | 100 g |
Kokosraspeln | 1 Eßl. |
Salz, Pfeffer, viel Curry | etwas |
Knoblauchzehen | 2 |
vegetarischen Brotaufstrich Tomate | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)611 (146)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)611 (146)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett6,2 g
Zubereitung
1.Kartoffeln, Möhren, Ingwer und Knobi in wenig Brühe schon mal kochen. Später die Zucchinistücke dazugeben. Schale nicht abschälen, wegen der Farbe. Wenn alles gar ist, mit dem Zauberstab pürieren. Dann die kleingeschnittene Chorizzo, Parmesan, Brotaufstrich und die Sahne hinzufügen. Mit Brühe oder Sahne verdünnen. Je nach Geschmack abschmecken. Darf sehr herzhaft schmecken. Die Wurst bringt es. Zum Schluss Kokoraspeln hinzufügen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sunnywhity
vom
Kommentare zu „Suppe: Zucchini-Chorizzo-Cremesuppe - sehr herzhaft“