Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
TK-Rahmspinat | 500 g |
Butter | 2 EL |
Mehl | 1 TL |
Sahne | 200 ml |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Parmesan | 150 g |
Semmelbrรถsel | 3 EL |
Cannelloni | 16 |
gekochter Schinken | 100 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)637 (152)
Eiweiร8,8 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett12 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)637 (152)
Eiweiร8,8 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett12 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rahmspinat nach Packungsangabe zubereiten
2.Eine Auflaufform mit Butter einfetten
3.restliche Butter in einem Topf schmelzen
4.Mehl unterrรผhren und etwas anschwitzen lassen
5.mit Sahne aufgiessen, kurz aufkochen lassen und 5 min. kรถcheln lassen
6.mit Salz, Peffer und Muskat wรผrzen
7.50 g des Parmesans unterrรผhren
8.Backofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen
9.Cannelloni mit Spinat fรผllen
10.in die Auflaufform legen
11.Schinken in feine Wรผrfel schneiden & auf die Cannelloni streuen
12.gleichmรคssig mit der Kรคsesosse รผbergiessen
13.mit dem restlichen Pramesan bestreuen
14.ca. 15 - 20 min. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****7
vom
Kommentare zu โCannelloni mit Rahmspinatโ