1. Home
  2. Rezept
  3. Cannelloni mit Rahmspinat

Cannelloni mit Rahmspinat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK-Rahmspinat500 g
Butter2 EL
Mehl1 TL
Sahne200 ml
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Parmesan150 g
Semmelbrösel3 EL
Cannelloni16
gekochter Schinken100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rahmspinat nach Packungsangabe zubereiten

  • 2.Eine Auflaufform mit Butter einfetten

  • 3.restliche Butter in einem Topf schmelzen

  • 4.Mehl unterrühren und etwas anschwitzen lassen

  • 5.mit Sahne aufgiessen, kurz aufkochen lassen und 5 min. köcheln lassen

  • 6.mit Salz, Peffer und Muskat würzen

  • 7.50 g des Parmesans unterrühren

  • 8.Backofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen

  • 9.Cannelloni mit Spinat füllen

  • 10.in die Auflaufform legen

  • 11.Schinken in feine Würfel schneiden & auf die Cannelloni streuen

  • 12.gleichmässig mit der Käsesosse übergiessen

  • 13.mit dem restlichen Pramesan bestreuen

  • 14.ca. 15 - 20 min. backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****7
    vom
    Profilbild von m****7

Auch lecker

Kommentare zu „Cannelloni mit Rahmspinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich