Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Rindersuppenfleisch oder Knochen | etwas |
Zwiebel | etwas |
Suppengemรผse | etwas |
Pfefferkรถrner | etwas |
Wachholderbeeren | etwas |
Lorbeerblรคtter | etwas |
Salz | etwas |
Wasser | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (87)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett1,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (87)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Suppenfleisch oder Knochen waschen, Topf mit kalten Wasser aufsetzen Fleisch oder Knochen ins kalte Wasser geben aufkochen lassen. Dann das Wasser mit dem Fleisch oder Knochen mit einem Sieb abschรผtten, Fleisch Oder Knochen heiร u. kalt abwaschen. Fleisc oder Knochen wieder mit kalten Wasser aufstellen Zwiebel mit der Schale halbieren u. in einer Pfanne ohne Fett anrรถsten. Die angerรถstete Zwiebel - Suppengemรผse - Gewรผrze - Wachholderbeeren - Lorberblรคtter dazugeben u. kurz aufkochen lassen, dann ca. 3 std. kรถcheln lassen Suppe abschmecken u. durch ein Sieb passieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****s
vom
Kommentare zu โKlare Rindersuppeโ