Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Rindersuppenfleisch oder Knochen | etwas |
Zwiebel | etwas |
Suppengemüse | etwas |
Pfefferkörner | etwas |
Wachholderbeeren | etwas |
Lorbeerblätter | etwas |
Salz | etwas |
Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (87)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (87)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Suppenfleisch oder Knochen waschen, Topf mit kalten Wasser aufsetzen Fleisch oder Knochen ins kalte Wasser geben aufkochen lassen. Dann das Wasser mit dem Fleisch oder Knochen mit einem Sieb abschütten, Fleisch Oder Knochen heiß u. kalt abwaschen. Fleisc oder Knochen wieder mit kalten Wasser aufstellen Zwiebel mit der Schale halbieren u. in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Die angeröstete Zwiebel - Suppengemüse - Gewürze - Wachholderbeeren - Lorberblätter dazugeben u. kurz aufkochen lassen, dann ca. 3 std. köcheln lassen Suppe abschmecken u. durch ein Sieb passieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****s
vom
Kommentare zu „Klare Rindersuppe“