1. Home
  2. Rezept
  3. Klare Rindersuppe

Klare Rindersuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Rindersuppenfleisch oder Knochen etwas
Zwiebel etwas
Suppengemüse etwas
Pfefferkörner etwas
Wachholderbeeren etwas
Lorbeerblätter etwas
Salz etwas
Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Suppenfleisch oder Knochen waschen, Topf mit kalten Wasser aufsetzen Fleisch oder Knochen ins kalte Wasser geben aufkochen lassen. Dann das Wasser mit dem Fleisch oder Knochen mit einem Sieb abschütten, Fleisch Oder Knochen heiß u. kalt abwaschen. Fleisc oder Knochen wieder mit kalten Wasser aufstellen Zwiebel mit der Schale halbieren u. in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Die angeröstete Zwiebel - Suppengemüse - Gewürze - Wachholderbeeren - Lorberblätter dazugeben u. kurz aufkochen lassen, dann ca. 3 std. köcheln lassen Suppe abschmecken u. durch ein Sieb passieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****s
    vom
    Profilbild von T****s

Auch lecker

Kommentare zu „Klare Rindersuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich