1. Home
  2. Rezept
  3. Mohn-Muffins

Mohn-Muffins

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Dinkel Mehl120 g
Dinkel-Vollkornmehl120 g
Backpulver2 TL
Meersalz aus der Mühle1 Prise
Rohrzucker80 g
Eier2
Sonnenblumenöl80 ml
Naturjoghurt200 g
Mohnback250 g
Bio-Zitrone1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die trockenen Zutaten mischen.

    2.Öl mit den Eiern, Joghurt und Mohnback verrühren.

    3.1 TL Zitronenschale von der Zitrone abreiben und zusammen mit den anderen Zutaten zu einem glatten Teig verrühren.

    4.Den Teig in die mit Muffinpapierförmchen ausgelegten Mulden eines Muffinbleches einfüllen und bei 180 °C (vorgeheizt) ca. 25 Min. backen.

    5.Wer möchte, kann aus dem Zitronensaft der abgeriebenen Zitrone und 200 g Puderzucker noch eine Glasur zum verzieren der Muffins herstellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ketman70
    vom
    Profilbild von Ketman70

Auch lecker

Kommentare zu „Mohn-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich