1. Home
  2. Rezept
  3. Mohn-Muffins

Mohn-Muffins

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Dinkel Mehl120 g
Dinkel-Vollkornmehl120 g
Backpulver2 TL
Meersalz aus der Mรผhle1 Prise
Rohrzucker80 g
Eier2
Sonnenblumenรถl80 ml
Naturjoghurt200 g
Mohnback250 g
Bio-Zitrone1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die trockenen Zutaten mischen.

    2.ร–l mit den Eiern, Joghurt und Mohnback verrรผhren.

    3.1 TL Zitronenschale von der Zitrone abreiben und zusammen mit den anderen Zutaten zu einem glatten Teig verrรผhren.

    4.Den Teig in die mit Muffinpapierfรถrmchen ausgelegten Mulden eines Muffinbleches einfรผllen und bei 180 ยฐC (vorgeheizt) ca. 25 Min. backen.

    5.Wer mรถchte, kann aus dem Zitronensaft der abgeriebenen Zitrone und 200 g Puderzucker noch eine Glasur zum verzieren der Muffins herstellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ketman70
    vom
    Profilbild von Ketman70

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMohn-Muffinsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich