Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Dinkel Mehl | 120 g |
Dinkel-Vollkornmehl | 120 g |
Backpulver | 2 TL |
Meersalz aus der Mรผhle | 1 Prise |
Rohrzucker | 80 g |
Eier | 2 |
Sonnenblumenรถl | 80 ml |
Naturjoghurt | 200 g |
Mohnback | 250 g |
Bio-Zitrone | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1541 (368)
Eiweiร10,8 g
Kohlenhydrate30,1 g
Fett22,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1541 (368)
Eiweiร10,8 g
Kohlenhydrate30,1 g
Fett22,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die trockenen Zutaten mischen.
2.รl mit den Eiern, Joghurt und Mohnback verrรผhren.
3.1 TL Zitronenschale von der Zitrone abreiben und zusammen mit den anderen Zutaten zu einem glatten Teig verrรผhren.
4.Den Teig in die mit Muffinpapierfรถrmchen ausgelegten Mulden eines Muffinbleches einfรผllen und bei 180 ยฐC (vorgeheizt) ca. 25 Min. backen.
5.Wer mรถchte, kann aus dem Zitronensaft der abgeriebenen Zitrone und 200 g Puderzucker noch eine Glasur zum verzieren der Muffins herstellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ketman70
vom
Kommentare zu โMohn-Muffinsโ