Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zitronensaft | 3 EL |
Mehl | 250 gr. |
Backpulver | 2 TL |
Salz | 1 Prise |
Ei | 1 |
Zucker | 150 gr. |
Öl | 60 ml |
Naturjoghurt | 150 gr. |
Milch | 100 ml |
Zitronenaroma | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1249 (298)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate48,2 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1249 (298)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate48,2 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig herstellen. Diesen in die gefettete oder mit Papierförmchen ausgelegte Muffinform geben. Die Muffins im vorgeheizten Backofen bei 180°C 20 - 25 Min. goldbraun backen. Die erkalteten Muffins nach belieben mit Zuckerglasur (125 gr. Puderzucker und 2 - 3 EL Zitronensaft) betreichen. -------- Ich habe einen Teil mit Smarties dekoriert (meine Kinder mögen es nicht so süß).
2.Gutes Gelingen und guten Appetit wünscht Michaela.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****4
vom
Kommentare zu „Zitronen-Joghurt-Muffins“