Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
* fรผr den Teig | |
---|---|
Eier | 2 |
Zucker | 80 g |
Margarine | 80 g |
Mehl | 170 g |
Vanillepuddingpulver | ½ Pรคckchen |
Backpulver | 2 TL |
Milch | 40 ml |
* fรผr den Belag | |
---|---|
Mango frisch | ½ Stรผck |
Kokosraspeln | 50 g |
Zucker | 25 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1802 (430)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate52,6 g
Fett22,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1802 (430)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate52,6 g
Fett22,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Fรผr den Teig Eier und Zucker schaumig schlagen, dann die Margarine unterschlagen. mehl, Puddingpulver und Backpulver mischen und unterrรผhren.
2.Nun ein Mini-Backblech fetten und den Teig hineingeben.
3.Mangofruchtfleisch von Kern und Schale schneiden und pรผrieren. Anschlieรend auf den Teig streichen.
4.Kokosraspeln darรผberstreuen und darauf den Zucker streuen.
5.Nun bei 180ยฐC Umluft ca. 20 Minuten backen. Anschlieรend in der Form erkalten lassen. (schmeckt aber auch schon lauwarm)
6.PS: Man kann statt Mangomus auch anders Obst nehmen. Marmelade mit etwas Wasser verdรผnnt ist auch mรถglich, dann wรผrde ich aber weniger Zucker obenauf streuen, da es sonst zu sรผร wird.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu โBacken: Fruchtiger Mini-Kokos-Kuchenโ