1. Home
  2. Rezept
  3. Backen: Fruchtiger Mini-Kokos-Kuchen

Backen: Fruchtiger Mini-Kokos-Kuchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
* fรผr den Teig
Eier2
Zucker80 g
Margarine80 g
Mehl170 g
Vanillepuddingpulver½ Pรคckchen
Backpulver2 TL
Milch40 ml
* fรผr den Belag
Mango frisch½ Stรผck
Kokosraspeln50 g
Zucker25 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fรผr den Teig Eier und Zucker schaumig schlagen, dann die Margarine unterschlagen. mehl, Puddingpulver und Backpulver mischen und unterrรผhren.

    2.Nun ein Mini-Backblech fetten und den Teig hineingeben.

    3.Mangofruchtfleisch von Kern und Schale schneiden und pรผrieren. AnschlieรŸend auf den Teig streichen.

    4.Kokosraspeln darรผberstreuen und darauf den Zucker streuen.

    5.Nun bei 180ยฐC Umluft ca. 20 Minuten backen. AnschlieรŸend in der Form erkalten lassen. (schmeckt aber auch schon lauwarm)

    6.PS: Man kann statt Mangomus auch anders Obst nehmen. Marmelade mit etwas Wasser verdรผnnt ist auch mรถglich, dann wรผrde ich aber weniger Zucker obenauf streuen, da es sonst zu sรผรŸ wird.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBacken: Fruchtiger Mini-Kokos-Kuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich