Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
* für den Teig | |
---|---|
Eier | 2 |
Zucker | 80 g |
Margarine | 80 g |
Mehl | 170 g |
Vanillepuddingpulver | ½ Päckchen |
Backpulver | 2 TL |
Milch | 40 ml |
* für den Belag | |
---|---|
Mango frisch | ½ Stück |
Kokosraspeln | 50 g |
Zucker | 25 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1802 (430)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate52,6 g
Fett22,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1802 (430)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate52,6 g
Fett22,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Für den Teig Eier und Zucker schaumig schlagen, dann die Margarine unterschlagen. mehl, Puddingpulver und Backpulver mischen und unterrühren.
2.Nun ein Mini-Backblech fetten und den Teig hineingeben.
3.Mangofruchtfleisch von Kern und Schale schneiden und pürieren. Anschließend auf den Teig streichen.
4.Kokosraspeln darüberstreuen und darauf den Zucker streuen.
5.Nun bei 180°C Umluft ca. 20 Minuten backen. Anschließend in der Form erkalten lassen. (schmeckt aber auch schon lauwarm)
6.PS: Man kann statt Mangomus auch anders Obst nehmen. Marmelade mit etwas Wasser verdünnt ist auch möglich, dann würde ich aber weniger Zucker obenauf streuen, da es sonst zu süß wird.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Backen: Fruchtiger Mini-Kokos-Kuchen“