1. Home
  2. Rezept
  3. Backen: Fruchtiger Mini-Kokos-Kuchen

Backen: Fruchtiger Mini-Kokos-Kuchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
* für den Teig
Eier2
Zucker80 g
Margarine80 g
Mehl170 g
Vanillepuddingpulver½ Päckchen
Backpulver2 TL
Milch40 ml
* für den Belag
Mango frisch½ Stück
Kokosraspeln50 g
Zucker25 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Für den Teig Eier und Zucker schaumig schlagen, dann die Margarine unterschlagen. mehl, Puddingpulver und Backpulver mischen und unterrühren.

    2.Nun ein Mini-Backblech fetten und den Teig hineingeben.

    3.Mangofruchtfleisch von Kern und Schale schneiden und pürieren. Anschließend auf den Teig streichen.

    4.Kokosraspeln darüberstreuen und darauf den Zucker streuen.

    5.Nun bei 180°C Umluft ca. 20 Minuten backen. Anschließend in der Form erkalten lassen. (schmeckt aber auch schon lauwarm)

    6.PS: Man kann statt Mangomus auch anders Obst nehmen. Marmelade mit etwas Wasser verdünnt ist auch möglich, dann würde ich aber weniger Zucker obenauf streuen, da es sonst zu süß wird.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Backen: Fruchtiger Mini-Kokos-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich