1. Home
  2. Rezept
  3. eingelegte Champingnons

eingelegte Champingnons

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Champignons1 ½ kg
weiรŸweinessig3 el
Olivenรถl l
Salz, Pfeffer etwas
Saft einer Zitrone etwas
Knoblauchzehen3
Petersilie2 Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Champingnons evt. in Viertel schneiden. Salzwasser zum kochen bringen, Essig hinzufรผgen und die Pilze 2-5 Min. biรŸfest garen. Danach abtropfen lassen. Zitronensaft, ร–l, Salt, Pfeffer und gepressten Knoblauch verrรผhren. Pilze, klein gehackter Petersilie und Marinade in eine Schรผssel geben und vor dem servieren eine stunde kรผhl stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****2
    vom
    Profilbild von d****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žeingelegte Champingnonsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich