Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Champignons | 1 ½ kg |
weiรweinessig | 3 el |
Olivenรถl | ⅛ l |
Salz, Pfeffer | etwas |
Saft einer Zitrone | etwas |
Knoblauchzehen | 3 |
Petersilie | 2 Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3299 (787)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett88,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3299 (787)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett88,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Champingnons evt. in Viertel schneiden. Salzwasser zum kochen bringen, Essig hinzufรผgen und die Pilze 2-5 Min. biรfest garen. Danach abtropfen lassen. Zitronensaft, รl, Salt, Pfeffer und gepressten Knoblauch verrรผhren. Pilze, klein gehackter Petersilie und Marinade in eine Schรผssel geben und vor dem servieren eine stunde kรผhl stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****2
vom
Kommentare zu โeingelegte Champingnonsโ