Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Champignons | 1 ½ kg |
weißweinessig | 3 el |
Olivenöl | ⅛ l |
Salz, Pfeffer | etwas |
Saft einer Zitrone | etwas |
Knoblauchzehen | 3 |
Petersilie | 2 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)404 (97)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)404 (97)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Champingnons evt. in Viertel schneiden. Salzwasser zum kochen bringen, Essig hinzufügen und die Pilze 2-5 Min. bißfest garen. Danach abtropfen lassen. Zitronensaft, Öl, Salt, Pfeffer und gepressten Knoblauch verrühren. Pilze, klein gehackter Petersilie und Marinade in eine Schüssel geben und vor dem servieren eine stunde kühl stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****2
vom
Kommentare zu „eingelegte Champingnons“