Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Auberginen frisch | 2 Stk. |
Paprika | 4 Stk. |
Zucchini | 3 Stk. |
Tomate | 4 Dosen |
Tomatenmark | 1 Tube |
Zwiebeln | 3 Stk. |
Käse geraspelt z.B. Mozarella | 1 Päckchen |
Rinderhack | 1200 gr. |
Öl | 1 |
Gewürze wie Salz, Pfeffer, Paprika, Chili | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1879 (449)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett37,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1879 (449)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett37,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
2 Std 15 Min
1.Gemüse und eine Zwiebel in kleine Stücke schneiden und in Olivenöl andünsten. Tomatenmark und ein wenig vom Tomatensud der Dosentomaten hinzufügen. Mit diversen Gewürzen würzen. Etwa eine halbe Stunde köcheln lassen.
2.Hackfleisch andünsten. Zwei Zwiebeln hacken und hinzufügen. Mit diversen Gewürzen würzen.Etwa eine halbe Stunde köcheln lassen.
3.Eine Auflaufform einfetten und abwechselnd Hackfleisch, Gemüse und geriebenen Käse schichten und nochmals abgedeckt ca. eine dreiviertel Stunde bei ca. 200 Grad im Backofen überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Maikchen
vom
Kommentare zu „Moussaka nach ägyptischer Art“