1. Home
  2. Rezept
  3. Moussaka nach ägyptischer Art

Moussaka nach ägyptischer Art

2 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Auberginen frisch2 Stk.
Paprika4 Stk.
Zucchini3 Stk.
Tomate4 Dosen
Tomatenmark1 Tube
Zwiebeln3 Stk.
Käse geraspelt z.B. Mozarella1 Päckchen
Rinderhack1200 gr.
Öl1
Gewürze wie Salz, Pfeffer, Paprika, Chili1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Gemüse und eine Zwiebel in kleine Stücke schneiden und in Olivenöl andünsten. Tomatenmark und ein wenig vom Tomatensud der Dosentomaten hinzufügen. Mit diversen Gewürzen würzen. Etwa eine halbe Stunde köcheln lassen.

    2.Hackfleisch andünsten. Zwei Zwiebeln hacken und hinzufügen. Mit diversen Gewürzen würzen.Etwa eine halbe Stunde köcheln lassen.

    3.Eine Auflaufform einfetten und abwechselnd Hackfleisch, Gemüse und geriebenen Käse schichten und nochmals abgedeckt ca. eine dreiviertel Stunde bei ca. 200 Grad im Backofen überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Maikchen
    vom
    Profilbild von Maikchen

Auch lecker

Kommentare zu „Moussaka nach ägyptischer Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich