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"Putins" Schaschlikspieß

leicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Schwein Nacken (Kamm)1 kg
Zwiebeln5 Stück
Tomaten Konserve200 g
Salz und Pfeffer1 Prise
Schaschlikgewürz1 Prise
Auberginen2 Stück
Zucchini2 Stück
Paprika3 Stück
Möhren2 Stück
Öl1 Schuss
Kräuter der Provence1 Prise
Knoblauchzehe1 Stück
Butter30 g
Pfefferkörner grün eingelegt2 EL
Bratenfond200 ml
Weinbrand400 ml
Sahne200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Schaschlikspieße

    1.Für die Schaschlikspieße das Fleisch in etwa 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und klein schneiden, mit den Tomaten und den Gewürzen zu einer Marinade vermischen, mit dem Fleisch vermengen. Im Kühlschrank mindestens sechs Stunden, idealerweise über Nacht stehen lassen. Einige Male umrühren.

  • 2.Die Fleischwürfel auf Spieße stecken. Die Schaschlikspieße im Backofen mit Grillfunktion bei 180°C ca. 20 Minuten garen.

  • 3.Das Gemüse waschen und putzen. Auberginen in Scheiben schneiden, dann vierteln und in Öl kurz anbraten, restliches Gemüse und klein gehackten Knoblauch hinzufügen. Würzen.

  • 4.Die Butter separat erhitzen, Pfefferkörner dazugeben, mit anschwitzen. Mit Fond und Weinbrand ablöschen, einkochen lassen. Sahne dazugeben, aufkochen lassen, würzen. Die Soße und das Gemüse zu den Spießen servieren.

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