Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pitabrot/Broetchen | 4 |
Schweinefleisch, geschnetzelt | 500 gr. |
Paprika rot, in feine Streifen geschnitten | 1 |
Rosenpaprikapulver | 2 EL |
Olivenöl | etwas |
Tomaten-Chutney siehe mein KB | 4 EL |
Salz grob | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)841 (201)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate36,0 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)841 (201)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate36,0 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Ofen vorwaermen auf 200 Grad
2.Pita-Broetchen kurz anfeuchten und in den forgewaermten Ofen ca. 6-8 Minuten aufbacken.
3.Geschnetzeltes mit etwas Olivenoel in einer Pfanne anbraten. Paprikapulver, Paprika mit anduensten Tomaten-Chutney unterruehren. Evtl. noch mit Pfeffer und Salz abschmecken.
4.In die Pita-Broetchen eine Tasche schneiden, dann mit dem Fleisch fuellen.
5.Reiche dazu frischen Salat mit Essig-Oel-Dressing und mein selbstgemachtes Tzatziki (siehe mein KB).
6.Leichter Snack fuer heisse Sommerabende!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****r
vom
Kommentare zu „Shoarma met Broodjes“