Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Feigen frisch | 9 Stück |
Salami italienische Art | 9 Scheibe |
Prosciutto | 6 Scheibe |
Basilikum | 1 Bund |
Rucola | 1 Bund |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 EL |
Olivenöl nativ | 4 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Für den Insalata di Prosciutto die Stiele der Feigen kurz abschneiden und die Früchte vierteln. Schinken und Salami auf einer Servierplatte anrichten. Kräuter und Rucolablätter, waschen und mit den Feigen vierteln. Alles in eine Schüssel geben.
2.Den Zitronensaft mit Öl in einer Schüssel mit einer Gabel verrühren und kräftig salzen und pfeffern. Die Mischung über die Kräuter und den Rucola geben und die Feigenviertel und Salatblätter vorsichtig darin wenden.
3.Feigen und Rucola appetitlich auf der Servierplatte zusammen mit dem Schinken und der Salami anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Insalata di Prosciutto“