1. Home
  2. Rezept
  3. Heidelbeer-Eistorte

Heidelbeer-Eistorte

3 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Zartbitterschokolade200 g
Cornflakes50 g
Heidelbeeren500 g
Puderzucker2 EL
Vanilleeis1 ½ kg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • 1.Eine Springform (24 cm Durchmesser) mit Backpapier auslegen. Die Schokolade im heißen Wasserbad unter Rühren schmelzen und aus dem Bad nehmen. Die Cornflakes unter die Schokomasse heben und gleichmäßig auf dem Springformboden verteilen, andrücken und ½ Stunde abkühlen lassen.

    2.Die Heidelbeeren verlesen, waschen und abtropfen lassen. Etwas mehr als die Hälfte davon mit dem Puderzucker pürieren. Das Eis dazu und mit einem Handmixer cremig rühren. Die restlichen Beeren unterheben und die Masse auf den Schokoboden streichen. Die Torte etwa 60 Minuten ins Gefrierfach stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von RTL-Sendungen
    vom
    Profilbild von RTL-Sendungen

Auch lecker

Kommentare zu „Heidelbeer-Eistorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich