Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Zartbitterschokolade | 200 g |
Cornflakes | 50 g |
Heidelbeeren | 500 g |
Puderzucker | 2 EL |
Vanilleeis | 1 ½ kg |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)731 (174)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett9,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)731 (174)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
3 Std 30 Min
1.Eine Springform (24 cm Durchmesser) mit Backpapier auslegen. Die Schokolade im heiรen Wasserbad unter Rรผhren schmelzen und aus dem Bad nehmen. Die Cornflakes unter die Schokomasse heben und gleichmรครig auf dem Springformboden verteilen, andrรผcken und ยฝ Stunde abkรผhlen lassen.
2.Die Heidelbeeren verlesen, waschen und abtropfen lassen. Etwas mehr als die Hรคlfte davon mit dem Puderzucker pรผrieren. Das Eis dazu und mit einem Handmixer cremig rรผhren. Die restlichen Beeren unterheben und die Masse auf den Schokoboden streichen. Die Torte etwa 60 Minuten ins Gefrierfach stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von RTL-Sendungen
vom
Kommentare zu โHeidelbeer-Eistorteโ