Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 250 Gramm |
Bacon | 100 Gramm |
Cocktailtomaten | 250 Gramm |
Knoblauchzehe | 3 Stück |
Basilikumzweige | 5 Stück |
Olivenöl | etwas |
Meersalz grob | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1153 (275)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett14,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1153 (275)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett14,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spaghetti in Wasser mit reichlich Salz al dente kochen.
2.Bacon klein schneiden, den Knoblauch fein hacken. In einer Pfanne mit reichlich Olivenöl den Bacon auslassen, Knoblauch dazu und andünsten. Die gekochten Spaghetti mit dem Knoblauch-Bacon vermengen. Den Basilikum hacken und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Cocktailtomaten halbieren und kurz vorm Servieren mit in die Pfanne geben und durchschwenken.
3.Anrichten und mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen. Bon Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****m
vom
Kommentare zu „Spaghetti an Knoblauch-Bacon-Tomaten“