Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweinefilet | 1500 gr. |
Bacon | 3 Pk. |
Rosmarinzweige | 3 |
Thymianzweige | 3 |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Filet von der Silberhaut befreien. Mit Salz und Pfeffer einreiben und mit dem Speck umwickeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Filet kurz anbraten. Die in Öl getränkten Kräuter auflegen und bei 190° ca. 30 Minuten garen. Die Kerntemparatur sollte 65° nicht übersteigen.
2.Bei mir gab es die Paprika-Tomatensauce und andere Leckereien dazu!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jungegranny
vom
Kommentare zu „Schweinefilet im Speckmantel“