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Graupenrisotto "Provencale"

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Graupen mittel125 gr.
Zucchini1
Paprika1 rote
Becher Gemรผsefond2
frische Krรคuter der Provence1 Bund
Salz, Pfeffer etwas
Krรคutersalz etwas
Schweinefilet500 gr.
Becher Sahne1 halber
Distelรถl etwas
Schweineschmalz etwas
Zwiebel2
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Die Graupen in Wasser zum Kochen bringen und abgieรŸen.

    2.Die Graupen in einen anderen Topf geben und mit dem Gemรผsefond begieรŸen und auf kleiner Stufe kรถcheln lassen. Stรคndig rรผhren.

    3.In einer Pfanne mit Distelรถl die kleingeschnitte Zwiebel, Paprika und Zucchini andรผnsten und dann beiseite stellen.

    4.Zu den Graupen dann die geputzten und gezupften Krรคuter geben ebenso Krรคutersalz und Pfeffer. Weiterrrรผhren.

    5.Dann das Schweinefilet salzen und pfeffern, eine Pfanne mit Schweineschmalz erhitzen, eine geviertelte Zwiebel und den Rest der Krรคutermischung hinzugeben und den Backofen auf 170 Grad vorheizen.

    6.Das Schweinefilet in der Pfanne von beiden Seiten gut anbraten und dann in den Backofen geben ca. 10 -15 Minuten je nach Ofen.

    7.Zu den Graupen dann das Gemรผse geben, dann den halben Becher Sahne und weiterrrรผhren. Den Topf dann von der Herdplatte nehmen, nochmals abschmecken.

    8.Das Schweinefilet aus dem Ofen nehmen und kurz ruhen lassen und dann aufschneiden und alles auf einem Teller anrichten.

    9.Bilder sind drin.

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    Rezept von Kraueterhexe1971
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