1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet im Speckmantel mit Salbei

Schweinefilet im Speckmantel mit Salbei

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet1
Pimentkörner4
Salz, Pfeffer etwas
Salbeiblätter4 große
Bacon - Frühstücksspeck8 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Schweinefilet abbrausen und trockentupfen.

    2.Pimentkörner fein mörsern und das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Piment einreiben.

    3.Filet mit Salbeiblätter belegen und dann vollständig mit den Baconscheiben umhüllen. Mit Küchengarn festbinden.

    4.Fleisch auf dem heißen Grill ca. 35 Min. grillen und dabei öfter wenden.

    5.Wetterbedingt mußte ich es im Backofen machen (Regen und kalt). 30 Min. bei 200 Grad und eingeschaltetem Grill. Dazu gab es Spargel, Kartoffeln und Sauce Hollandaise.

    6.Bilder sind auch schon eingestellt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****8
    vom
    Profilbild von l****8

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet im Speckmantel mit Salbei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich