Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 1 |
Pimentkörner | 4 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Salbeiblätter | 4 große |
Bacon - Frühstücksspeck | 8 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Schweinefilet abbrausen und trockentupfen.
2.Pimentkörner fein mörsern und das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Piment einreiben.
3.Filet mit Salbeiblätter belegen und dann vollständig mit den Baconscheiben umhüllen. Mit Küchengarn festbinden.
4.Fleisch auf dem heißen Grill ca. 35 Min. grillen und dabei öfter wenden.
5.Wetterbedingt mußte ich es im Backofen machen (Regen und kalt). 30 Min. bei 200 Grad und eingeschaltetem Grill. Dazu gab es Spargel, Kartoffeln und Sauce Hollandaise.
6.Bilder sind auch schon eingestellt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****8
vom
Kommentare zu „Schweinefilet im Speckmantel mit Salbei“