Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet | 1 |
Pimentkรถrner | 4 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Salbeiblรคtter | 4 groรe |
Bacon - Frรผhstรผcksspeck | 8 Scheiben |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Schweinefilet abbrausen und trockentupfen.
2.Pimentkรถrner fein mรถrsern und das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Piment einreiben.
3.Filet mit Salbeiblรคtter belegen und dann vollstรคndig mit den Baconscheiben umhรผllen. Mit Kรผchengarn festbinden.
4.Fleisch auf dem heiรen Grill ca. 35 Min. grillen und dabei รถfter wenden.
5.Wetterbedingt muรte ich es im Backofen machen (Regen und kalt). 30 Min. bei 200 Grad und eingeschaltetem Grill. Dazu gab es Spargel, Kartoffeln und Sauce Hollandaise.
6.Bilder sind auch schon eingestellt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****8
vom
Kommentare zu โSchweinefilet im Speckmantel mit Salbeiโ