Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Vollkornweizenmehl | 250 Gramm |
Weizenmehl | 250 Gramm |
Oliven-รl | 3 EL |
Salz | 2 TL |
Wasser | 500 ml |
Mehl z. Ausrollen , รl zum Braten/Ausbacken | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)719 (172)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)719 (172)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Mehl, รl, Wasser und Salz ca. 5 Min. mit feuchten Hรคnden zu einem Teig verarbeiten, bis er schรถn glatt ist. Dann eine Kugel formen und diese in Frischhaltefolie fรผr eine halbe Stunde im Kรผhlschrank verwahren. Danach den Teig in ca. 15 Stรผcke teilen, diese auf einer bemehlten Arbeitsplatte dรผnn zu kleinen Fladenbroten ausrollen. Nun die Fladenbrote im heiรem Fett braten, bis diese braune Blasen/ Flecken bekommen. Schmecken vorzรผglich zu Tsatziki, Knoblauch- oder Krรคuterbutter...
2.und sind eine tolle Kombi mit meinem Zucchini-Mafiosi-Pesto alla Trapper aus meinem KB.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Trapper1000
vom
Kommentare zu โPfannen- Fladenbrotโ