1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannen- Fladenbrot

Pfannen- Fladenbrot

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Vollkornweizenmehl250 Gramm
Weizenmehl250 Gramm
Oliven-ร–l3 EL
Salz2 TL
Wasser500 ml
Mehl z. Ausrollen , ร–l zum Braten/Ausbacken etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Mehl, ร–l, Wasser und Salz ca. 5 Min. mit feuchten Hรคnden zu einem Teig verarbeiten, bis er schรถn glatt ist. Dann eine Kugel formen und diese in Frischhaltefolie fรผr eine halbe Stunde im Kรผhlschrank verwahren. Danach den Teig in ca. 15 Stรผcke teilen, diese auf einer bemehlten Arbeitsplatte dรผnn zu kleinen Fladenbroten ausrollen. Nun die Fladenbrote im heiรŸem Fett braten, bis diese braune Blasen/ Flecken bekommen. Schmecken vorzรผglich zu Tsatziki, Knoblauch- oder Krรคuterbutter...

    2.und sind eine tolle Kombi mit meinem Zucchini-Mafiosi-Pesto alla Trapper aus meinem KB.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Trapper1000
    vom
    Profilbild von Trapper1000

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPfannen- Fladenbrotโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich