1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannen- Fladenbrot

Pfannen- Fladenbrot

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vollkornweizenmehl250 Gramm
Weizenmehl250 Gramm
Oliven-Öl3 EL
Salz2 TL
Wasser500 ml
Mehl z. Ausrollen , Öl zum Braten/Ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Mehl, Öl, Wasser und Salz ca. 5 Min. mit feuchten Händen zu einem Teig verarbeiten, bis er schön glatt ist. Dann eine Kugel formen und diese in Frischhaltefolie für eine halbe Stunde im Kühlschrank verwahren. Danach den Teig in ca. 15 Stücke teilen, diese auf einer bemehlten Arbeitsplatte dünn zu kleinen Fladenbroten ausrollen. Nun die Fladenbrote im heißem Fett braten, bis diese braune Blasen/ Flecken bekommen. Schmecken vorzüglich zu Tsatziki, Knoblauch- oder Kräuterbutter...

    2.und sind eine tolle Kombi mit meinem Zucchini-Mafiosi-Pesto alla Trapper aus meinem KB.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Trapper1000
    vom
    Profilbild von Trapper1000

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannen- Fladenbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich