Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 8 große |
Eier | 2 Stück |
Fleischsalat 200 Gramm | 1 Paket |
Salatcreme oder Majo | 1 Kaffeetasse |
Zwiebel | 1 kleine |
Zucker | 1 EL |
Pfeffer und Salz | 1 Prise |
Alternative zum Fleischsalat: | etwas |
Kinderwurst/Fleischwurst | 100 Gramm |
Saure Gurken/Gewürzgurken | 2 Stück |
Gurkensaft | 1 EL |
zusätzlich eine Kaffetasse Majo | etwas |
Die anderen Zutaten bleiben genauso | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1550 (370)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1550 (370)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln garen, abpellen und in Scheiben schneiden. Eier mind. 10 kochen bis sie richtig hart sind und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel sehr fein hacken. Den Fleischsalat mit der Salatcreme, der gehackten Zwiebel, dem Zucker, Pfeffer und Salz zu einem Dressing anrühren. Dann abschmecken und evtl. nachwürzen. Nun die Eier unterheben und die Kartoffeln dazugeben. Alles kräftig verrühren und mind. eine Stunde ziehen lassen (besser ein paar Stunden). Lasst es euch schmecken- am nächsten Tag ist der am leckersten!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Trapper1000
vom
Kommentare zu „Mama Trappers Kartoffelsalat“