Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Ergibt ca. 5 Stรผck | etwas |
Reste-Buletten | |
---|---|
Kartoffelpรผree ( Rest ) | 300 g |
gekochte grรผne Bohnen ( Rest ) | 100 g |
Tartar ( Rest ) | 100 g |
Ei | 1 |
Semmelbrรถsel | 4 EL |
frische Krรคuter ( hier: Rosmarin, Petersilie, Maggikraut ) | 20 g |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | ½ TL |
Paprika edelsรผร | 1 TL |
Sambal oelek | ½ TL |
Semmelbrรถsel zum Wรคlzen | etwas |
3 โ 4 EL Erdnussรถl | 4 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiร8,5 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett3,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiร8,5 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Krรคuter waschen, mit Kรผchenpapier trocknen, abzupfen und hacken. Grรผne Bohnen in dรผnne Ringe schneiden. Alle Zutaten ( Kartoffelpรผree, grรผne Bohnen, Tartar, Ei, Semmelbrรถsel, Krรคuter, Salz, Pfeffer, Paprika edelsรผร und Sambal oelek ) zu einem Teig vermengen/verkneten und ca. 20 Minuten ruhen lassen. Mit angefeuchteten Hรคnden Buletten ( ca. 5 Stรผck ) formen, in Semmelbrรถsel wรคlzen und von beiden Seiten in Erdnussรถl gold-braun braten. Die Reste-Buletten kรถnnen ein Teil eines Essens sein/werden oder sie schmecken auch nur โsoโ !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โReste-Bulettenโ