1. Home
  2. Rezept
  3. Reste-Buletten

Reste-Buletten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Ergibt ca. 5 Stรผck etwas
Reste-Buletten
Kartoffelpรผree ( Rest )300 g
gekochte grรผne Bohnen ( Rest )100 g
Tartar ( Rest )100 g
Ei1
Semmelbrรถsel4 EL
frische Krรคuter ( hier: Rosmarin, Petersilie, Maggikraut )20 g
Salz1 TL
Pfeffer½ TL
Paprika edelsรผรŸ1 TL
Sambal oelek½ TL
Semmelbrรถsel zum Wรคlzen etwas
3 โ€“ 4 EL Erdnussรถl4 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Krรคuter waschen, mit Kรผchenpapier trocknen, abzupfen und hacken. Grรผne Bohnen in dรผnne Ringe schneiden. Alle Zutaten ( Kartoffelpรผree, grรผne Bohnen, Tartar, Ei, Semmelbrรถsel, Krรคuter, Salz, Pfeffer, Paprika edelsรผรŸ und Sambal oelek ) zu einem Teig vermengen/verkneten und ca. 20 Minuten ruhen lassen. Mit angefeuchteten Hรคnden Buletten ( ca. 5 Stรผck ) formen, in Semmelbrรถsel wรคlzen und von beiden Seiten in Erdnussรถl gold-braun braten. Die Reste-Buletten kรถnnen ein Teil eines Essens sein/werden oder sie schmecken auch nur โ€žsoโ€œ !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žReste-Bulettenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich