1. Home
  2. Rezept
  3. Hörnliauflauf/ Nudelauflauf/ Makkaroniauflauf

Hörnliauflauf/ Nudelauflauf/ Makkaroniauflauf

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 3 Personen
Eierteigwaren Makkaroni / "Hörnli"500 Gramm
Milch2 dl
Rahm3 dl
Pfeffer aus der MĂĽhle etwas
Salz etwas
SchinkenwĂĽrfel200 Gramm
Paprika edelsĂĽĂź etwas
Käse gerieben100 Gramm
Knoblauchzehe1 StĂĽck
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Teigwaren kochen, aber nur etwa halb so lange, wie angegeben.

    2.Die Milch, den Rahm, die GewĂĽrze, die SchinkenwĂĽrfel und die gepresste Knoblauchzehe miteinander verrĂĽhren.

    3.Die Teigwaren in eine Gratinform geben, die Flüssigkeit darübergiessen. Über das Ganze den Reibkäse geben.

    4.Ca. 30 Minuten bei 180° backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****u
    vom
    Profilbild von s****u

Auch lecker

Kommentare zu „Hörnliauflauf/ Nudelauflauf/ Makkaroniauflauf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich