Zutaten fĂĽr 3 Personen
Zutaten fĂĽr 3 Personen
Eierteigwaren Makkaroni / "Hörnli" | 500 Gramm |
Milch | 2 dl |
Rahm | 3 dl |
Pfeffer aus der MĂĽhle | etwas |
Salz | etwas |
SchinkenwĂĽrfel | 200 Gramm |
Paprika edelsĂĽĂź | etwas |
Käse gerieben | 100 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 StĂĽck |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1172 (280)
EiweiĂź9,3 g
Kohlenhydrate27,8 g
Fett14,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1172 (280)
EiweiĂź9,3 g
Kohlenhydrate27,8 g
Fett14,6 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Teigwaren kochen, aber nur etwa halb so lange, wie angegeben.
2.Die Milch, den Rahm, die GewĂĽrze, die SchinkenwĂĽrfel und die gepresste Knoblauchzehe miteinander verrĂĽhren.
3.Die Teigwaren in eine Gratinform geben, die Flüssigkeit darübergiessen. Über das Ganze den Reibkäse geben.
4.Ca. 30 Minuten bei 180° backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****u
vom
Kommentare zu „Hörnliauflauf/ Nudelauflauf/ Makkaroniauflauf“