Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hörnchen Nudeln | 300 g |
Milch | 300 ml |
Kochsalami | 150 g |
Tomatenmark | 130 g |
Ei | 1 |
Muskatnuss | Prise |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butter | Flocken |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)477 (114)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)477 (114)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 45 Min
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
Zubereitung
1.Die Nudeln zuerst abkochen und danach abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Milch mit dem Tomatenmark und Ei verrühren. Salz und Pfeffer sowie Muskat in die fertige Milchmischung geben. Jetzt nur noch die Kochsalami in kleine Stücke schneiden und mit den kühlen Nudeln vermengen. Eine Auflaufform mit Butter einreiben, und die Nudeln mit der Kochsalami zugeben. Nun wird die Milchmischung drüber geleert und danach noch mit Butterflocken bestreut. Das ganze im vorgeheizten Backofen auf der 2.Schiene von unten bei 200°Grad bei Ober/Unterhitze für 40min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dibow2
vom
Kommentare zu „Nudelauflauf mit Kochsalami“