Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Joghurt 10% Fett türkischer | 1 kg |
Quark Magerstufe | 500 Gramm |
Himbeeren tiefgefroren | 750 Gramm |
Zucker braun Rohzucker | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Die Himbeeren in eine Glasschüssel geben und auftauen lassen. Den Türkischenjoghurt und den Quark in eine Schüssel geben und gut verrühren, anschließend das Joghurt - Quarkgemisch auf den Himbeeren verteilen. Zum Schluss den braunen Zucker oben auf dem Joghut verteilen. Alles ein paar Std. ziehen lassen. Fertig. Ein kleiner Tipp: Wer es ganz eilig kann die Himbeeren auch in der Mikrowelle auftauen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von crazyshopper
vom
Kommentare zu „Himbeer-Trifle“