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Mascarponencreme mit Himbeerpüree und Mandelkrokant

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Mascarpone600 g
Magerquark200 g
Joghurt200 g
Zucker150 g
Himbeeren300 g
Vanilleschote1 Stück
Weinbrand1 Schuss
Orangensaft1 Schuss
Mandeln100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Mascarpone mit 30 g Zucker, Quark und Joghurt verrühren. In Schälchen geben und einige Stunden gut kühlen. Die Früchte pürieren, Weinbrand, Orangensaft und etwas Zucker und der Vanille dazugeben, aufkochen und dann abkühlen lassen. Anschließend das Püree über die Creme geben.

    2.Die Mandeln anrösten, anschließend den restlichen Zucker auf leichter Flamme karamellisieren und etwas Sahne dazugeben. Mandeln hinzufügen und abkühlen lassen. Mascarponecreme mit Mandeln dekorieren.

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