Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfannkuchenteig- Eier, Mehl, Milch | 1 mal |
Tomatenmark | 1 TL |
Schinken klein gewürfelt | 1 Scheibe |
Salami klein gewürfelt | 2 scheiben |
geriebener Käse, Kräuter | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Paprika, Knoblauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wie ist es so oft, man hat Pfannkuchenteig gemacht, Pfannkuchen gebacken und man hat immer noch Teig übrig. Beim letzten Mal hab ich das ausprobiert und ist super angekommen (auch kalt lecker!) Alle Zutaten in den Pfannkuchenteig rühren, Pfannkuchen rausbacken und in Stücke schneiden.
2.Auch lecker Pfannkuchen in Flädle schneiden und in Gemüsebrühe geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****n
vom
Kommentare zu „Pfannkuchen anderst“