Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gehacktes halb/halb | 1 Pfund |
Gouda jung | ½ Pfund |
Mais | 1 Dose |
Paprika rot | 3 Stück |
Zwiebel | 3 Stück |
Brötchen | 1 Stück |
Salz/Pfeffer/Knofi nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1432 (342)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett28,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1432 (342)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett28,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Gouda,Paprika,Zwiebel klein würfeln..... Gehacktes in eine Schüssel geben.Kleingeschnittenen Käse,Paprika,Zwiebel und Mais untermengen. Brötchen in warmen Wasser einweichen und mit druntermatschen.Abschmecken mit Salz/Pfeffer und je nach Geschmack mit Knofi. Backblech mit Alufolie auslegen und die "Matsche" in Bratenform mittig drauflegen. Nach 45 min. bei 225 Grad (vorgeheizt) ist das gute Stück fertig ......aber nicht naschen...... (Doppelte Menge in einem zu machen-nicht empfehlenswert da er auseinander bricht) Dazu passt am besten Knüppelbrot mit Kräuterbutter oder ein Bauernsalat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****r
vom
Kommentare zu „Hackbraten a´la Mama“