Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rote Rübe (Rote Bete) gegart | 3 Kugeln |
Butter | 2 EL |
Mehl | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Essig oder Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)927 (221)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate51,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)927 (221)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate51,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Rote Bete grob reiben oder hobeln. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und ddas Mehl einstreuen, eine helle Schwitze herstellen, mit ein wenig Wasser ablöschen sodaß es breiig ist aber nicht zu dünn und nicht zu dick.
2.Anschließend die Rote Bete dazugeben und unterrühren. Alles mit Pfeffer, Salz und Zucker sowie Essig oder Zitronensaft abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochmam
vom
Kommentare zu „Lecker Rote Bete“