Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schlangengurke, schälen | 1 |
Joghurt , hier türk. | 500 g |
Knoblauch-Zehe, schälen | 1 |
Zitronensaft | 1 EL |
Wasabi-Pulver | ½ TL |
Salz | etwas |
Oliven-Öl | 1 EL |
WEITERE ZUTATEN: | etwas |
Schnittlauch , nach Belieben | etwas |
Melone n. Belieben, davon Kügelchen | etwas |
Räucherlachs , hier 200 g, leider dick geschnitten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)335 (80)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate12 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)335 (80)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate12 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gurke in Stückchen schneiden, evt. Kerne auslösen. ## Wasabi in etwas Wasser auflösen. #### Alle Zutaten ausser Schnittlauch pürieren. abschmecken.
2.Melonen Kugeln zufügen ### Alles evtl. noch mal kalt stellen. ### Dann noch mal gut durchrühren , oder Melone, rausfischen und durchquirlen
3.In Suppen-Tassen o. -Tellern einfüllen, ###Schnittlauch -Röllchen darüber streuen. ####### Mit Lachs zu Rosen gedreht, Servieren.
4.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tandora
vom
Kommentare zu „Kalte Gurken-Suppe mit Melone, Wasabi u. Räucherlachs-Rosen“