Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Quinoa | 250 g |
Möhren, in Stäbchen geschnitten | 300 g |
rote Paprika, in Stäbchen geschnitten | 2 st. |
Aceto Balsamico, weiss | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Zucker oder Süssstoff | etwas |
Zimt gemahlen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)194 (47)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)194 (47)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett2,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.250 g Quinoa in 1/2 l Gemüsebrühe 20 Minuten köcheln und dann 5 Minuten ziehen lassen - Möhren und Paprika ebenfalls in Gemüsebrühe bissfest garen - Marinade herstellen aus Aceto Balsamico weiss, Pfeffer, Salz, Zucker oder Süssstoff und Zimt - alles mischen und ca. 30 minuten ziehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****1
vom
Kommentare zu „amerikanischer Quinoa-Salat“